IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Importer data depuis .fig


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Importer data depuis .fig
    Bonjour,

    J'ai récupéré une figure sauvée au format .fig mais je n'ai pas les valeurs des données qui vont avec (matrices qui ont servies à générer ce .fig).

    Je voulais savoir si il était possible depuis la figure de récupérer ces données.

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 830
    Points
    14 830
    Par défaut
    A priori je dirais que oui.
    Il faut que tu récupères les propriétés xdata et ydata ( et peut-être zdata si en 3D) de l'objet dessiné.
    Pour commencer tu recherches les axes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    %la figure est ouverte et c'est la seule figure ouverte :
    hFig=findobj('type','figure');
    hAxes=findobj(hFig,'type','axes');
    Et regarde ensuite les objets enfants (propriété 'children') de tes axes.
    Règles du Forum

    Adepte de la maïeutique

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 22
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Sinon j'ai vu qu'en faisant import data et en allant chercher le .fig on pouvait aller farfouiller dans la propriété children et ensuite récuperer des données.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importation data depuis .csv
    Par kase74 dans le forum Firebird
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2010, 15h43
  2. [SQL2005 SSIS] Chargement auto de datas depuis serveur ftp
    Par marman dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2006, 15h29
  3. Import / export depuis java
    Par rach375 dans le forum DB2
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2006, 10h03
  4. [SQL-SERVER]Importing data from external sources
    Par poosh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 13h25
  5. Import data d'Excel ds 2 table lié par clé primaire
    Par lord_paco dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/05/2005, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo