IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

interdiction d'accès à un répertoire, un truc tout bête manque.


Sujet :

Apache

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 347
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut interdiction d'accès à un répertoire, un truc tout bête manque.
    bonjour,

    je souhaite interdire l'accès à un répertoire.
    Pour cela j'ai fait ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <Directory "mondossier">
    Deny from all
    </Directory>
    j'ai fait attention à la casse, à la syntaxe, mon répertoire existe bien, dans cette même casse aussi mais ça ne fonctionne pas.
    le serveur retourne une erreur.
    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
    More information about this error may be available in the server error log.
    Apache/2.2.3 (Debian) PHP/5.2.0-8+etch7 Server at www.monsite.com Port 80
    où est-elle ?
    il n'y a que 3 lignes, soit il manque une chose, soit il y en a une en trop.

    j'ai regardé le log error d'apache et le acccess mais il n'y a pas l'erreur reportée.

    quelqu'un peut m'aider ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Où avez-vous placé ces lignes ? Est-ce la seule chose qui a été modifiée ?

    Vous devriez avoir une trace dans le journal, comme pour toute erreur Vous n'en avez vraiment pas ou y en a-t-il une qui vous serait "incompréhensible" ?

Discussions similaires

  1. Un truc tout bête
    Par Jibse dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2013, 01h10
  2. un truc tout bête mais..
    Par zives dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2011, 17h17
  3. truc tout bête sur unpack variable
    Par Madmaxx18 dans le forum Général Python
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/08/2010, 11h49
  4. interdiction d'accès à des dossiers
    Par caroline2000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2005, 03h28
  5. Chemin d'accès à un répertoire
    Par Crazyblinkgirl dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2004, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo