IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Ajouter une variable à un constructeur


Sujet :

Java

  1. #21
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 133
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    je ne connais pas javabeans comment puis-je créer une class avec des accesseur génèrique avec les valeur stocké dans un properties?

  2. #22
    Membre confirmé Avatar de djsnipe
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 440
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Citation Envoyé par djorfe Voir le message
    je ne connais pas javabeans comment puis-je créer une class avec des accesseur génèrique avec les valeur stocké dans un properties?
    JavaBean désigne une classe java comportant des attributs, constructeurs et des getter/setter avec la convention de nommage getXXXX/setXXXX/isXXXX.
    Dans mon esprit, l'accesseur générique désigne un accesseur unique pour tout les attributs de ta classe, donc avec en paramètre le nom de l'attribut à restituer/modifier.

    Par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    public class GenericBean {
     
    	private Map attributes;
     
    	public GenericBean() {
    		super();
    		this.attributes = new HashMap();
    	}
     
    	public Object get(String attributeName) {
    		return attributes.get(attributeName);
    	}
     
    	public Object set(String attributeName, Object value) {
    		return attributes.put(attributeName, value);
    	}
     
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Ajouter une variable d'environnement
    Par julien.63 dans le forum Développement OS X
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2007, 00h34
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2007, 17h08
  3. ajouter une variable à une chaine
    Par youtou dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/06/2006, 15h11
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2006, 07h19
  5. ajouter une variable sur un control
    Par gijy dans le forum MFC
    Réponses: 15
    Dernier message: 21/03/2006, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo