IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] sécurité insuffisante par dossier protéger avec mdp non cryptés?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 56
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [Sécurité] sécurité insuffisante par dossier protéger avec mdp non cryptés?
    bonsoir.
    J'avais mit en place un système de protection de dossiers sensibles (partie admin et celui avec tout mes autres données sensibles) mais comme je suis encore sous free pas moyen de les crypter.
    Donc es-ce que on peut juger cela satifaisant comme sécuritée ou faut-il mettre en place une sécurité par variable session par derrière??

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    as-tu pensé à l'htacces ?
    Pour voir qu'il fait noir, on n'a pas besoin d'être une lumière

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 56
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    oui avec deny from all dedans mais les mots de passe ne sont pas cryptés (free ne permet pas de le faire)

Discussions similaires

  1. passer par un proxy avec mdp avec la classe URL :(
    Par lex13 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2007, 17h42
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 18/03/2006, 13h16
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2006, 16h23
  4. [Sécurité] onglet Sécurité des options du dossier
    Par zsoh dans le forum Sécurité
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/01/2006, 23h12
  5. [Sécurité] sécurité admin avec PHP
    Par carter15_2001 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2006, 02h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo