IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

INI_Set et Htacces


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut INI_Set et Htacces
    Suppression des sources

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Citation Envoyé par Flymann
    Lorsque je commente : Options +FollowSymlinks ça passe !
    Encore faut-il avoir le droit d'utiliser la directive Options localement (requiert la valeur Options au niveau de AllowOverride). Généralement, ce n'est pas le cas, surtout en milieu mutualisé, pour des questions de sécurité.

    Citation Envoyé par Flymann
    Ensuite lorsque j'arrive sur le site plusieurs erreurs en rapport avec INI_Set, en l'occurrence, voici celle en arrivent sur le site :

    Warning: ini_set() [function.ini-set]: A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time. in /home/hctteam/www/parametre/config.php on line 101
    Je comprends le message d'erreur différemment : vous essayez visiblement de redéfinir un paramètre lié au comportement des sessions alors qu'il y en a une qui est déjà démarrée. Du code pourrait aider car on ignore d'une si c'est le cas, de deux : de quel paramètre il s'agit.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Configuration] Modifications ini_set
    Par Tocraz dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2006, 14h15
  2. [Upload] Placement d'un ini_set pour un upload photo..
    Par nicoweb dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2006, 15h37
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 13h05
  4. [Configuration] .htacces definition d'un variable du php.ini
    Par jeff_! dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 13h39
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2006, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo