IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Aide svp pour un fontion d'appel de menu


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Aide svp pour un fontion d'appel de menu
    bonjour
    j'ai créé un fichier navi.php et dans ce fichier se trouvent tous les liens.
    Seulement avec la fonction include le fichier se place en haut a gauche.
    je recherche le code pouvant mettre mon lien vers navi.php à l'endroit ou je le souhaite et particulièrement à la place en rouge.
    merci pour votre aide


    <?
    include_once("Script/Page_MENU_CATEGORIE.php");
    include_once("Script/Page_MENU_STAT_SITE.php");
    include_once("Script/Page_MENU_LIEN.php");

    include_once("Script/Page_SEARCH.php");

    include_once ("Script/Navi.php");

    //---

    if(isset($PageAccueil))
    {
    $PageAffichage = "

    <td valign=top align=center width=490><br>$Page</td>
    <td valign=top align=left valign=bottom><br>
    <img src=Img/MenuD_SurCeSite.jpg title=\"Accueil \" border=0></a>

    (je voudrais placer ici le code appelant un page menu.php)

    </td>
    ";
    }
    else $PageAffichage = "<td valign=top align=center colspan=2><br>$Page</td>";


    ?>
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il faut mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php include "ton truc"; ?>
    Entre les balises body à l'endroit précis ou tu veut placer tes liens

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par nico le terrible
    Il faut mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php include "ton truc"; ?>
    Entre les balises body à l'endroit précis ou tu veut placer tes liens

    merci pour ton aide rapide, bon boulot pour cette nuit

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Avis Mcd + de l'aide svp pour mon PFE
    Par link25000 dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2011, 17h59
  2. De l'aide svp pour rédiger mon CV
    Par Sylvain_063 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2010, 08h53
  3. Aide svp pour faire un webService
    Par maxou06 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2009, 11h33
  4. [FLASH 8]demande d'aide SVP pour un debutant
    Par kheiro7 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2007, 11h13
  5. [AJAX] Finalisation de mon site
    Par belvina dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 01h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo