IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Aligner les résultats d'une boucle a la verticale [Débutant(e)]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 116
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Aligner les résultats d'une boucle a la verticale
    Bonjour,

    j'ai suivi un tuto pour afficher les résultats d'une base.
    cela fonctionne bien mais je ne parviens pas à formater et spécfiquement à obtenir mes données à la verticale.
    un petit <br> irait peut-être, mais je sais pas ou et quelle syntaxe utiliser pour placer ceci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <body>
     
    <?php 
    //ici les parametres pour la connexion
    $link = mysql_connect("sql.free.fr", "utilisateur", "motdepasse")
       or die("Impossible de se connecter");
    echo "Connexion réussie";
    mysql_select_db("labase") or die("Could not select database");
    ?>
    <?php
     
    $sql = "SELECT titre FROM webmarketing";
    $result = mysql_query($sql); 
     
    while ($data=mysql_fetch_assoc($result)) {
    echo $data['titre'];
    }
     
    ?>
    </body>
    voyez-vous comment faire ?
    merci à vous.

  2. #2
    Tab
    Tab est déconnecté
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 78
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Ton résultat s'affiche sur une seule ligne non ?

    dans ce cas ajoute <br /> à la fin de ton echo pour faire le retour à la ligne.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 116
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    rien à faire,
    j'ai placé <br /> avant le ; puis aprés le ;
    mais rien a faire, j'obtiens une erreur

  4. #4
    Tab
    Tab est déconnecté
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 78
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Tu peux faire par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    while ($data=mysql_fetch_assoc($result)) 
    {
    $titre = $data['titre'];
    echo "$titre <br />";
    }
    Je ne garantis pas que cela marche car je ne me souviens plus très bien.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 116
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    ca marche bien, merci Tab !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Mettre les résultats d'une boucle dans un tableau
    Par TuNi54 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/03/2011, 17h02
  2. trier les résultats d'une boucle "foreach"
    Par cozy_cookie dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2010, 13h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2010, 09h32
  4. renvoyer les résultats d'une boucle dans une matrice
    Par Ptinéwik dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2008, 23h37
  5. Concaténer les résultats d'une boucle
    Par fifou92 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2008, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo