IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Problème de compilation dans le shell


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de fab76000
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 311
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut Problème de compilation dans le shell
    Bonjour à tous,
    j'ai lu beaucoup de choses sur les compilations java sous une fenetre shell mais cela ne m'aide pas. Jn n'arrive pas à compiler mes fichiers java, la commande javac n'est pas reconnu. Pourtant j'ai telecharger le jdk1.5 mais sa ne fait rien.
    J'ai pu lire qu'il fallait taper une commande du type : PATH="chemin"; "dossierjdk"\bin
    avant de pouvoir compiler et executer mais cela ne marche pas non plus.
    Est ce que quelqu'un connait le probleme, est ce une mauvaise commande?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2015, 13h21
  2. Problème utilisation variable dans un shell.
    Par infoman33 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2012, 10h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2007, 11h45
  4. [Débutant]Compiler dans le shell
    Par Madame_de_Fontenay dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/10/2006, 20h47
  5. problème de guillemets dans une formule shell
    Par dim_italia dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2003, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo