IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Ouvrir un popup après exécution des traitements dans une fonction VB.NET


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Ouvrir un popup après exécution des traitements dans une fonction VB.NET
    Bonjour à tous,

    Après avoir tourné un peu sur le forum, je me résous à vous poser ma question faute de trouver la solution seul.

    J'ai un site Web développé en Asp.Net (VB.NET).

    Je désire, après avoir effectué certains traitements dans une Sub VB.NET, ouvrir un popup contenant un message conditionné par les traitements de ma fonction.

    J'ai essayé de faire un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write("<script type='text/javascript'>Window.Open('http://www.google.fr');</script>")
    dans ma fonction VB.NET mais çà ne marche pas.

    Quelqu'un a sa petite idée ? Je suis preneur.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de neptune
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 835
    Points : 958
    Points
    958
    Par défaut
    Si tu fait de l'AJAX, jette un oeil à l'AjaxControlToolkit qui propose un ModalPopup très intéressant.

    Sinon, au vu de ce que tu essaie de faire, ce n'est pas un popup mais une nouvelle fenêtre navigateur.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour Neptune,

    Merci de ta réponse.

    Effectivement ce n'est pas un popup que j'essaye d'ouvrir.

    Il s'agit en fait d'un composant qui se comporte comme un popup pour les appels en javascript c'est donc pour celà que je parle d'un popup.

    Il est affiché sous forme "Modale" après l'appel d'une fonction javascript.

    Du coup j'essaye déjà de faire ouvrir un popup ou un "alert" javascript ce qui me servira de base pour l'ouverture de mon composant.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 15
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Re-Bonjour,

    Pour définir peut-être un peu plus précisément ce que je veux faire :

    En gros j'ai un traitement dans une fonction VB.Net et une ouverture de popup liée à la fin du traitement dans une fonction javascript.

    J'aimerais soit pouvoir appeler ma fonction javascript dans la fonction VB soit faire l'inverse à savoir appeler ma fonction VB dans ma fonction javascript.

    Une des deux méthodes est elle envisageable?
    Laquelle est la meilleure ?
    Comment la mettre en place ?

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2010, 11h58
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2010, 19h04
  3. Ordre d'exécution des JSP dans une page tiles
    Par echarbonneau dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2010, 16h28
  4. [AS2] déclarer des variables dans une fonction
    Par ooyeah dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/08/2005, 12h50
  5. fonction récupérant des valeurs dans une fonction popup...
    Par petitsims dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo