IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML Discussion :

convertir html to xml


Sujet :

XML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 64
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut convertir html to xml
    bonjour,

    svp e travail avec visuel c++ 2005 express edition, je me demande s'il ya un moyene pour convertir un fichier html en un fichier xml,(si oui le quel ?).merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    J'ai écrit un automate à une passe pour convertir du HTML en XML bien formé. C'est un projet open-source avec une version en Java, PHP et C# : http://sourceforge.net/projects/light-html2xml
    Formulaires XForms sur tous navigateurs sans extension à installer (architecture XRX) : http://www.agencexml.com/xsltforms/

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2010, 23h00
  2. Convertir un fichier HTML en XML
    Par rezuss dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2008, 23h29
  3. [débutant]convertir html en xml
    Par linkB2 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2006, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo