IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Des Shadow sur mes Tabs


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 145
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Des Shadow sur mes Tabs
    Bonjour,

    je souhaiterais mettre une ombre sur mes Tab, malheureusement, ce genre de code dans un fichier css n'a aucun impact :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    TabNavigator{
        borderStyle: 			solid;
        borderColor: 			#757575;
        borderThickness:		0.1 ;
        dropShadowColor:		#000000 ;
        dropShadowEnabled:		true;
    }
     
    Tab{
        borderStyle: 			solid;
        borderColor: 			#757575;
        borderThickness:		0.1 ;
        dropShadowColor:		#000000 ;
        dropShadowEnabled:		true;
    }
    Y aurait-il une astuce que je ne connais pas ?

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Eu désolé mais ton code n'est a première vu pas du code CSS.

    Cela ressemble plus à la syntaxe de styles en FLEX,....


  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 145
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Hum.. en effet, mais comme c t dans un fichier css j'ai cru pouvoir poster ici... mais tu as raison, je vais poster dans le forum flex !!!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2010, 19h46
  2. Des shadows sur mes tabs
    Par Gaaaga dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2008, 07h46
  3. Affichage des accents sur mes pages
    Par ned-flanders dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/02/2008, 12h24
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 17h13
  5. Récupérer des infos sur mes sites
    Par meufeu dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo