IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

[Insertion] Entrée en double


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut [Insertion] Entrée en double
    Bonjour,

    Je n'ai pas compris ce qui m'arrive. J'insère apparament deux fois la m^me clé, selon mysql
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error 1062 ('2300) Duplicate entry '1-4' for key 1
    voici le code de ma requete d'insertion
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    INSERT INTO `rights` (`id_user` ,`id_action`) VALUES
    	(1, 11), (1, 10), (1, 8), (1, 4), (1, 5), (1, 7),
    	(2, 11), (2, 10), (2, 8), (2, 4), (2, 5), (2, 7);
    ma table est au format
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    CREATE TABLE `rights` (
      `id_user` INT(4) NOT NULL,
      `id_action` INT(4) NOT NULL,
      PRIMARY KEY  (`id_user`,`id_action`)
    ) ENGINE=MyISAM ;
    http://aldorande.miniville.fr/ind
    Fedora 8, eclipse 3.3 sur x86_64
    --------------
    Colorer votre code php

  2. #2
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 20
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Je vient de copier/coller vos requêtes chez moi, et ça fonctionne parfaitement, il n'y a apparemment pas d'erreurs, c'est bizarre

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technophile Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Technophile Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 930
    Points : 467
    Points
    467
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sw3eT Voir le message
    Je vient de copier/coller vos requêtes chez moi, et ça fonctionne parfaitement, il n'y a apparemment pas d'erreurs, c'est bizarre
    effectivement, c'est bizarre
    surtout que je n'insère pas de doublons

    donc si quelqu'un d'assez costaud pour résoudre mon problème passe par là.

    PS : j'utilise un php my admin 2.11 avec un client 3.23 sur un PHP 5
    http://aldorande.miniville.fr/ind
    Fedora 8, eclipse 3.3 sur x86_64
    --------------
    Colorer votre code php

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Bonjour,

    pareil chez moi pas d'erreur, peut-être des tuples sont déjà présents chez toi avant ta requête ?
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

Discussions similaires

  1. problème BETWEEN entre 2 doubles négatifs
    Par Treuze dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2007, 10h52
  2. XMLHTTPRequest pour insertion entre div ?
    Par gandolfi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/02/2007, 16h47
  3. Touche entrée sur double formulaire -> validation
    Par 10-nice dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2005, 12h02
  4. insert entre excel et access
    Par patmich2 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2004, 13h24
  5. trigger insert entre 2 serveurs
    Par Shabata dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2004, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo