IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

ajouter un lien pour voir tous les items


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut ajouter un lien pour voir tous les items
    bonjour
    j'aimerais savoir comment on fait pour afficher tous les items disponibles dans une catégorie (via un lien)
    exemple sur le site http://www.buralistesidf.fr/
    pour "Actualités" on peut voir un lien cliquable pour voir tous les items de l'actualité. donc si l'on veut faire pareil pour "Le blog du président" par exemple, comment je peux faire ?
    je vous remercie d'avance pour votre attention

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 252
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Il faut faire un lien avec un paramètre du style mapage.php?tous=1
    Puis dans le code de ta page si il existe $_GET[tous] alors t'affiche tout tes items avec une requête de type SELECT * FROM table.

  3. #3
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    merci pour ta réponse rapide
    mais ce site est à base de Joomla ...

    edit
    j'ai oublié que le lien vers tous les items de la caté est
    http://www.buralistesidf.fr/index.ph...tionid=6&id=12
    donc je vois bien section 6 caté 12
    merci

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 252
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Autant pour moi, j'avais pas fait attention au forum dans lequel j'étais. Désolé pour joomla je ne peut pas t'aider.

  5. #5
    Membre averti
    Avatar de opware2000
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 243
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    le plus simple : créer un nouveau lien de menu de type "catégorie de contenu"

  6. #6
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    pourrais-tu préciser s.t.p ?

  7. #7
    Membre averti
    Avatar de opware2000
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 243
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    dans l'admin de joomla, par exemple main menu, tu fais nouveau, tu choisis comme type de menu
    soit "catégorie de contenu" et ca te créé un tableau avec les titres de tous les articles de la catégorie choisie
    soit "blog de catégorie" qui t'affiche sous forme de blog tous les articles de la catégorie choisie

  8. #8
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    merci pour ta réponse
    mais je me demande c'est quoi le rapport entre créer un menu comme tu as indiqué, et le fait d'avoir un lien cliquable dans une catégorie (si tu veux bien aller voir le site http://www.buralistesidf.fr/)
    comment faire pour afficher un lien pareil que "Toutes les actualités" pour le "Blog du président"
    encore merci pour ta réponse

  9. #9
    Membre averti
    Avatar de opware2000
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2006
    Messages : 243
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    créé le menu permet de récupérer le lien http qui va généré cet affichage
    après dans ton article tu créé un lien <a> avec cet adresse en href

  10. #10
    Membre averti Avatar de htr999
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 331
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    je pense que t'as pu remarqué que c'est fait. mais pas de manière "clean"
    ce que j'aimerais savoir c'est d'ajouter ceci automatiquement à chaque fois qu'un article est ajouté, comme ce qui existe pour les actualités
    merci beaucoup quand même d'avoir pris la peine de me répondre

Discussions similaires

  1. regexp pour récupérer tous les liens et leur contenu
    Par beyo dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2012, 22h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2011, 17h57
  3. Méthode pour supprimer tous les enfants d'un élément
    Par Pymm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2005, 13h10
  4. changer le texte de tous les Items dans un mainmenu
    Par C.M dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/07/2004, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo