IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

La sérialisation en XML d'un Objet partiellement chargé (JPA)


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut La sérialisation en XML d'un Objet partiellement chargé (JPA)
    Bonjour,

    je cherche une solution pour sérialiser un objet JPA partiellement chargé (Les relations sont en mode LAZY ) dans un fichier XML.
    Comme d’habitude, c’est la faute à la LazyInitializationException

    Lorsque j'expose mon bean à un outil de sérialisation (Xstream par exemple), l’outil sérialise (par défaut) la totalité des propriétés du bean (Quand j'utilise le Lazy Loading, ça cause d'énormes problèmes )

    Une idée PLEASE !
    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de mOuLi
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 170
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Tu pourras trouver ton bonheur ici (c'est pour Hibernate mais ça s'applique aussi bien à JPA a priori)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour le lien,
    j'ai essayé ça mais le problème persiste.
    Apparemment c'est pour Hibernate

    Je dois poursuivre la recherche

    ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 01/07/2015, 14h05
  2. Convertir un objet non sérialisable en XML
    Par netdoor.fr dans le forum Persistance des données
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/03/2007, 14h08
  3. Sérialisation Desérialisation Xml
    Par sunatva dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2007, 00h06
  4. [XML] [POO] [Classe/Objet]xml
    Par 2xyo dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/03/2006, 19h00
  5. [TreeSet][Conseil][XML] Récupérer un objet
    Par leminipouce dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2006, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo