IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Appel d'une méthode par Spring


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Appel d'une méthode par Spring
    Salut les membres

    J'ai le code suivant pour créer un calendrier hebdomadaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    WeeklyCalendar wcal= new WeeklyCalendar();
    		 wcal.setDayExcluded(Calendar.SATURDAY, true);
    		 wcal.setDayExcluded(Calendar.SUNDAY, true);
    		 scheduler.addCalendar("weeklyCalendar", wcal, true, true);
    j'aimerais faire ce traitement par injectionSpring, c'est une tache basique mais je n'ai pas pu la reuissir. ça doit etre quelque chose comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <bean id="weeklyCalendar" class="org.quartz.impl.calendar.WeeklyCalendar">
    		<property name="daysExcluded">
    			<props>
    				<prop key="wday">7</prop>
    				<prop key="exclude">true</prop>
    			</props>
    		</property>
    	</bean>
    setWeeklyCalendar a besoin de (int, boolean)
    quelqu'un a une idée?
    thinks

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Salut, peut être pourrais-tu essayer ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <bean id="weeklyCalendar" class="org.quartz.impl.calendar.WeeklyCalendar">
    		<property name="daysExcluded">
    			<list>
    				<value>7</value> <!-- SATURDAY -->
    				<value>1</value> <!-- SUNDAY -->
    			</list>
    		</property>
    	</bean>
    Je crois que ça devrait marcher mais je ne l'ai pas testé.
    Bonne journée

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci elene pour votre reponse.
    Malheureusement le code ne maarche pas parce que tout simplement ya pas une signature wkal.setDaysExcluded(int[] weekDays).
    il ya que wkal.setDaysExcluded(int weekDay, boolean exclude) ou wkal.setDaysExcluded(boolean[] weekDays).

    meme avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <property name="daysExcluded">
    			<list>
    				<value>true</value> 
    				<value>true</value> 
    <value>true</value>
    <value>true</value>
    <value>true</value>
    <value>true</value>
    <value>true</value>
    			</list>
    		</property>
    ça ne marche pas

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 45
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    la classe WeeklyCalendar a déjà un probleme de conception car les setter ne sont pas bon ( car ils doivent avoir en paramétre le même type ou un equivalent que la propriété. si il s'agit d'une collection l'attribut pourra etre une List, un Set,... du moment que les conversions sont faite) et en plus il y a 2 setDaysExcluded mais avec des arguments différent
    je conseille donc d'écrire une nouvelle classe qui en hérite et de définir une function
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public void setListdaysExcluded(boolean[] weekDays){
    super.setDaysEcluded(weekdays);
    }
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <bean id="weeklyCalendar" class="....">
    		<property name="listdaysExcluded">
    			<list>
    				<value>true</value> 
    				<value>true</value> 
    				<value>true</value>
    				<value>true</value>
    				<value>true</value>
    				<value>true</value>
    				<value>true</value>
    			</list>
    		</property>
    	</bean>

Discussions similaires

  1. Appel d'une méthode par un EventListener
    Par Tigrisor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2013, 15h34
  2. plugin perso, appel une méthode par un string
    Par splifferwolf dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2011, 13h17
  3. Appeler une méthode par son nom sans utiliser eval
    Par rambc dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2009, 16h05
  4. Appel d'une méthode java par le biais d'un lien
    Par Lex92 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/07/2008, 13h17
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 10/12/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo