IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

lancer un make dans un dossier avec System.exec


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 421
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut lancer un make dans un dossier avec System.exec
    bonjour,

    voila je dois lancer un make dans un dossier (qui contient un makefile evidemment)

    en cmd, je tape cela
    I:\gnu\bin\MAKE.EXE -C I:/prj/test

    le -C specifie le directory dans lequel il faut travailler en clair, c'est comme si cela faisait cd I:/prj/test et puis make

    j'utilise la classe fourni par http://ydisanto.developpez.com/tutoriels/j2se/runtime/
    (en l'ayant adapté a mes besoins)

    mais voici le message que j'ai
    gnu\bin\MAKE.EXE: *** No rule to make target ` -C '. Stop.

    il me dit qu'il n'y a pas de target nommé -C dans le makefile, ce qui est normal vu que cela est une option et non un target.

    qqn serait il comment faire??

    merci

    a+++

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    On pourrait voir ton code ?

    [edit] Note : Tu peux également utiliser exec() avec le paramètre "file" correspondant au répertoire de travail en lieu et place du paramètre -C de make...

    a++

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 421
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    salut et merci

    et j'ai essayer avec le file comme param et mnt, j'arrive a l'envoyer mais pas a l'executer,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    process.exec(new String[] { System.getenv("ROOT")
    						+ "\\bin\\MAKE.EXE " },
    						new String[] { getMakeOptions() }, File.getProject().getLocation().toFile());
    avec

    getMakeOptions qui renvoi make, debug, etc... (bref un string).
    et file qui vaut I:/prj/test



    mais j'ai l'erreur suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    process_begin: CreateProcess((null), /bin/cmd -k0 -d0 -pHELLOWORLD_CLASS -ya, ...) failed.
    make (e=3): The system cannot find the path specified.
    cmd est une command dans le makefile

    merci

    a++
    PS: J'ai simplifier les directory et les command parce qu'elle sont sans fin.

    a++

Discussions similaires

  1. Comment écrire dans un fichier avec System.setOut?
    Par zemzoum89 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/10/2010, 22h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2008, 21h42
  3. lire un fichier copié dans un dossier avec le meme code
    Par vieri31 dans le forum C++Builder
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/05/2008, 03h23
  4. Lecture de fichier image dans un dossier avec java
    Par dreamnos dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2008, 10h25
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo