IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sessions] Message erreur PHP création de session


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 149
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [Sessions] Message erreur PHP création de session
    Bonjour,
    J'ai développé mon site en local.
    Il n'y a aucun problème.
    Je viens de le mettre sur OVH.
    Et la j'ai ce message d'erreur sur la page d'enregistrement d'un utilisateur.



    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/advantag/www/pub/inscription.php:4) in /home/advantag/www/pub/inscription.php on line 5

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/advantag/www/pub/inscription.php:4) in /home/advantag/www/pub/inscription.php on line 39


    Quelqu'un sait d'ou sa vient?

  2. #2
    Rédactrice
    Avatar de xave
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 46
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 871
    Points : 1 094
    Points
    1 094
    Par défaut
    Oui...

    Tu aurai pu clore ton précédent topic dans la mesure où il est résolu...

    Bon, c'est simple en fait, il ne peut pas t'ouvrir de session parce que tes headers ont déjà été envoyé...

    Pour plus d'info, va voir là: http://fr2.php.net/manual/en/ref.outcontrol.php

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 275
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 275
    Points : 1 992
    Points
    1 992
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2008, 01h04
  2. Message Erreur Oracle création de base
    Par lelectronique.com dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2008, 14h59
  3. Messages erreur PHP
    Par Adry dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2007, 16h21
  4. Message d'erreur à cause d'une session : inconnu
    Par michka999 dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/08/2006, 12h39
  5. Erreur php session() dans error.log serveur
    Par JoN28fr dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 21h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo