IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Pb pour importer un fichier texte


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut Pb pour importer un fichier texte
    bonjour,
    voici le message d'erreure que j'ai en voulant importer un fihcier texte dans ma table :

    Erreur

    requête SQL :

    LOAD DATA LOCAL INFILE 'C:\\Program Files\\EasyPHP1-7\\tmp\\php17.tmp' INTO TABLE `produits` FIELDS TERMINATED BY '\t' ENCLOSED BY '"' ESCAPED BY '\\' LINES TERMINATED BY '\r\n'

    MySQL a répondu:

    #1148 - The used command is not allowed with this MySQL version

    j'ai la version 4.0.15 de mysql dans easyphp. Croyez-vous que ma version soit trop ancienne???

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de nako
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 577
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Visiblement, un tel message peut être obtenu si la fonction a été désactivée ... comme l'explique la doc :
    http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/load-data-local.html

    Je ne sais pas si tu entres dans ce cas là mais ça peut être une piste.
    a+

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 907
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 907
    Points : 411
    Points
    411
    Par défaut
    j'ai phpmyadmin et je ne sais pas du tout comment activer cete fonction?

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2011, 10h52
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2010, 17h08
  3. [XL-2003] QueryTables pour import de fichier Texte
    Par Roland_P dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2009, 03h40
  4. Importer des fichiers textes délimités
    Par Invité dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 13h56
  5. Instruction pour créer un fichier text ???
    Par Soulsurfer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo