IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[Zimbra] Faire l'Upload d'un fichier avec les messages SOAP


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [Zimbra] Faire l'Upload d'un fichier avec les messages SOAP
    Salut,

    est-ce-que quelcun peut m'aider a construire un message SOAP dans un WebService qui pourra executer l'upload d'un fichier vers le porte-document de Zimbra?
    C'est vraiment urgent, merci pour chaque idee..
    Cris.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10

Discussions similaires

  1. upload d'un fichier avec les servlet/jsp
    Par khaledUSTHB dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2007, 13h20
  2. comment faire marcher le partage de fichier avec msn 8
    Par flOZ dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 20
    Dernier message: 26/10/2006, 16h57
  3. [Upload] upload d'un fichier avec apostrophe
    Par SegmentationFault dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2006, 10h37
  4. [Upload] Nom de fichier avec un/des caractères accentués ?
    Par Christophe Charron dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/06/2006, 21h46
  5. [Upload] Problème upload de gros fichiers avec Firefox
    Par the rootsm@n dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/02/2006, 20h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo