IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Liaison entre les tables


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 250
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Liaison entre les tables
    bonjour,

    J'ai crée 3 tables simple de type innoDB. La 3eme est la table de liaison entre les 2 autres :

    1er
    Id_Arret (varchar, 255)
    Libelle

    2eme
    Id_Intervention (int,10)
    Libelle

    3eme
    Id_Arret (varchar, 255)
    Id_Intervention (int,10)

    J'ai essayé de créer des liaisons (avec SQLYog et le module SchemaDesigner)entre les tables notamment entre la table de reference vers les 2 autres tables mais j'ai un message d'erreur quand je mets la 2eme liaison entre la table de reference et un de deux tables (liaison sur les colonnes Id) ca ne marche pas . Une seul liaison est accepté avec n'importe quel table (reference-table) mais pas les deux en même temps

    Comment peut-on définir des liaisons à la main ? Le probleme vient peut etre du logiciel.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne connais pas SQLYog mais le message d'erreur pourrait permettre a cibler l'erreur.

    Pour le faire à la mains je pense que tu trouvera ton bonheur ici
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 250
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    le mssage d'erreur donne par le logiciel est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Can't create table './logement_social/#sql-6eb3_fb4b.frm' (errno: 121)
    (logement_social est le nom de la base) J'avoue que ce n'est pas très explicite....

Discussions similaires

  1. [1.0.2][Zend_db_table] Gérer les liaisons entre les tables
    Par Baptiste Wicht dans le forum Zend_Db
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2007, 09h00
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2007, 11h34
  3. [cr 9] Problème sur un état, groupement et liaisons entre les tables
    Par Maltus dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2006, 09h45
  4. Liaisons entre les tables.
    Par ox@na dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2006, 18h38
  5. liaison entre les tables
    Par celticval dans le forum Access
    Réponses: 19
    Dernier message: 05/04/2006, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo