IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

j arrive pas a affiché la liste avec iterator


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut j arrive pas a affiché la liste avec iterator
    voila le bout de code ke je vien de le trouvé mais j'arrive pas a le tourné
    la liste ne s'affiche jamai c bizar
    a l'aide...

    voici le code :

    struts.xml :
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <action name="AppendTag" class="net.roseindia.AppendTag">
           <result>/pages/genericTags/AppendTag.jsp</result>
    </action>
    AppendTag.java

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    import com.opensymphony.xwork2.ActionSupport;
    import java.util.*;
     
    public class AppendTag extends ActionSupport{
     
      private List myList;
      private List myList1;
     
      public String execute()throws Exception{
        myList = new ArrayList();
     
        myList.add("Deepak Kumar");
        myList.add("Sushil Kumar");
        myList.add("Vinod Kumar");
        myList.add("Amit Kumar");
     
        myList1 = new ArrayList();
     
        myList1.add("Himanshu Raj");
        myList1.add("Mr. khan");
        myList1.add("John");
        myList1.add("Ravi Ranjan");
        return SUCCESS;
      }
     
      public List getMyList(){
        return myList;
      }
     
      public List getMyList1(){
        return myList1;
      }
    }
    AppendTag.jsp

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>
     
    <html>
      <head> 
        <title> Append Tag Example!</title>
      </head>
      <body>
      <h1><span style="background-color: #FFFFcc"> Append Tag Example!</span></h1>
        <s:append id="myAppendList">
          <s:param value="%{myList}" />
          <s:param value="%{myList1}" />
        </s:append>
        <s:iterator value="%{#myAppendList}">
          <s:property /><br>
        </s:iterator>
      </body>
    </html>

    a l'execution je trouve ke :

    Append Tag Example!



  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 94
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Essaye peut être de faire déjà ceci pour voir si les listes s'affichent correctement!

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <s:iterator value="myList" >
     <s:property /><br>
    </s:iterator>
     
    <s:iterator value="myList1" >
     <s:property /><br>
    </s:iterator>

    De plus moi perso, je ferais l'append des deux listes dans le code et non pas dans la page jsp!

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai essayé :

    <s:iterator value="myList" >
    <s:property /><br>
    </s:iterator>

    comme vous avez dit mais rien ne s'affiche aussi
    l'erreur provient de struts.xml ! ou de AppendTag.java
    je pense ...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 100
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Déjà personnellement, j'aurais plutot créé dans l'action une méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public List getMyAppendList(){
      List myAppendList = new ArrayList();
      myAppendList.addAll(myList);
      myAppendList.addAll(myList2);
      return myAppendList;
    }
    Comme ca tu simplifie ta JSP.
    Après pour n'utilises tu pas des listes typées (List<String>) ? J'imagine que Struts 2 ne doit pas être perturbé m'enfin ...

    Sinon quand tu as testé l'iteration sur myList comment l'as tu écris ?
    Es-tu sur qu'il faille écrire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        <s:iterator value="%{#myAppendList}">
          <s:property /><br>
        </s:iterator>
    et pas plutot
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        <s:iterator value="#myAppendList">
          <s:property /><br>
        </s:iterator>
    ou meme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        <s:iterator value="myAppendList">
          <s:property /><br>
        </s:iterator>

Discussions similaires

  1. Afficher une liste avec un lien
    Par zorro13 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 09h58
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2007, 10h37
  3. N'arrive pas à lire une partition vista avec XP
    Par farenheiit dans le forum Windows Vista
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/04/2007, 22h49
  4. Afficher une liste, avec 2 résultats par ligne
    Par toutoune60 dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2007, 15h49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2006, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo