IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[ASP.NET] Comment intégrer des fichiers .cs ?


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 375
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut [ASP.NET] Comment intégrer des fichiers .cs ?
    Bonjour,

    Si j'ai bien compris, l'utlisation des fichiers .cs en ASP.NET c'est l'aternative aux includes de php ?
    Comment utiliser ces fichiers dans le cadre de SharePoint ? Il faut les mettres à un endroit spécifiques ? Il faut accorder certains droit ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 97
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Salut,

    Pas vraiment, en gros tu as 2 possibilitées avec les pages ASP :

    Tu met ton code asp et ton code C# par exemple dans le même fichier (avec les balises <% ton script %>.

    Tu utilises le code behind, qui est simplement un fichier en plus référencé par ton fichier .aspx
    Chaque évènements est automatiquement créer dans ton fichier .cs depuis le designer de ta page aspx (par exemple bien sur).

    Dans SharePoint, ce que tu va utiliser, ce sont tes pages Aspx.
    Si je ne me trompe pas, on peut utiliser ces pages avec les 2 méthodes

    Tu peux regarder il y a pas mal de tuto pour faire cela (il faut un peu modifier ta page)

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 375
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    En fait, je voudrais me servir de fichiers .cs comme de classe. Par exemple, une classe connection sur laquelle je peux stocker mes fonctions. Ca m'évite de les réécrire dans chaques entetes.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Comment rechercher des fichiers sur un disque.
    Par vijeo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2017, 10h17
  2. [SP-2010] comment intégrer des webparts(asp.net) a sharepoint designer 2010
    Par s-e-i-f dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2012, 08h39
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 13/03/2006, 17h51
  4. [VB.NET][excel][word] comment afficher des fichiers?
    Par leptityugi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/11/2005, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo