IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

@ip ou mon de l'ordinateur


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 74
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut @ip ou mon de l'ordinateur
    salut
    je travail sur la configuration de l'HTTP avec apache et IIS dans un réseau locale
    il y a une méthode pour accéder pour ouvrir mes pages
    c'est quand je tape ; http://monip
    mais cette methode n'est pas valable
    car l'@ip n'est pas stable
    est ce que il y a une autre méthode pour y accéder
    par exemple http://nommachine
    si oui comment je peu savoir mon nommachine ?
    merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    817
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 817
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    salut
    tu saisis hostname en console pour savoir le nom de ta machine
    sinon , si tu es en local , tu peux acceder a ton serveur avec l'adresse
    127.0.0.1 , qui elle n'est pas susceptible de changer

    a+

  3. #3
    Membre actif Avatar de chtipitou
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 175
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut
    avec des dns dynamique, si le serveurs est connecte au wan
    http://www.dyndns.com/

    sinon je vois pas

    edit : enfin si, si tu utilise ton propre serveur dns, tu peux regarder pour mettre une entree dynamique, mais je sais pas comment on fait ca
    42
    there is no place like 127.0.0.1
    Mangez des http://www.smarty.net avec vos PHP web s'il vous plait
    var_dump retourne les informations structurées d'une variable, y compris son type et sa valeur. Les tableaux et les objets sont explorés récursivement, avec des indentations, pour mettre en valeur leur structure.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Ou alors mets-toi en adresse statique (dans Connexions réseau)
    Toute question technique envoyée en MP ira directement à la poubelle

    Un code ne marchera jamais, il n'a jamais reçu la capacité de se déplacer.
    Inutile donc de dire "ça marche pas", donnez plutôt des informations précises afin de mieux pouvoir vous aider.


    Grand gourou de la -attitude

Discussions similaires

  1. Mon ordinateur ne veut pas demarrer.
    Par JavaAcro dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/12/2005, 11h40
  2. Estimation de mon ordinateur
    Par cgeffard dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2005, 22h02
  3. Mon ordinateur ne démarre plus
    Par peck dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/10/2005, 09h14
  4. [BipBip] Mon ordinateur veut plus démarrer
    Par GDVL dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2005, 16h33
  5. [TP7] Turbo Pascal 7 fait chauffer mon ordinateur
    Par wanbihan dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2005, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo