IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Débutant insertion sans suppression des antislash


Sujet :

Requêtes MySQL

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 42
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Débutant insertion sans suppression des antislash
    Bonjour tout le monde ainsi que le forum !

    J'ai une liste d'adresse de repertoire
    Exemple :
    c:\data\log1.txt
    c:\data\log2.txt
    ......

    que je veux mettre mysql en faisant le load data local infile ......


    IL m'importe bien les lignes mais il me retire le "\"
    soit

    c:datalog1.txt
    c:datalog2.txt

    Merci de me dire comment importer sans perdre les "/"

    Merci d'avance

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 018
    Points : 23 710
    Points
    23 710
    Par défaut
    Bonjour,

    Une solution (pas forcément la plus pratique) consiste à doubler tous les \ dans le fichier à importer (par une commande remplacer par exemple)...
    Je n'ai pas trouvé mieux pour l'instant...

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 42
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Le probleme est que j'ai plus de 4 000 000 de lignes avec en moyenne 4 \

    Donc le fait de les doubler risque d'être trés trés trés long !!!

    Merci pour ta reponse, je vais continuer de mon coté à chercher et si quelqu'un à une solution Merci !


  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    SDE
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : SDE

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 013
    Points : 4 324
    Points
    4 324
    Par défaut
    Peut-être

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    UPDATE laTable
    SET leChamp = REPLACE(leChamp,'\','\\')
    http://alaindefrance.wordpress.com
    Certifications : SCJP6 - SCWCD5 - SCBCD5 - SCMAD1
    SDE at BitTitan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Table des matières - insertion sans renvoi à une page
    Par kitts dans le forum Mise en forme
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2011, 23h51
  2. suppression des donnees d'une table sans liberation de memoire
    Par kssillati dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2010, 18h53
  3. [xslt] Suppression des éléments sans contenu.
    Par dibbouk dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/06/2005, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo