IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[c#] Vérifier une sélection utilisateur


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 107
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [c#] Vérifier une sélection utilisateur
    Bonjour,

    J'ai un petit problème mais j'arrive pas à m'en débarraser, j'espère que vous pourrez m'aider!!

    Voilà, pour une suppression, l'utilisateur doit choisir l'enregistrement à supprimer dans une ListBox. Comment gérer le fait qu'il n'a rien sélectionner?

    Voici mon erreur quand je lui demande récupérer l'enregistrement sélectionné :
    Object reference not set to an instance of an object.


  2. #2
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    dans ta form on load tu selectionne par defaut le premier element de ta liste box.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
    		{
    			// Put user code to initialize the page here
    			if (!Page.IsPostBack)
    			{
    maListBox.SelectedIndex=0;
    }
    mais ton erreur me semble venir d'autre chose donc si le probleme persiste met nous plus de code

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 107
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Super merci
    C'est bon erreur venait de là!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2012, 10h38
  2. [Batch] vérifier une entrée utilisateur
    Par Ph4rell dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2010, 08h28
  3. vérifier si un utilisateur a déja visité une page
    Par keviin dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 18h12
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2009, 18h03
  5. vérifier que l'utilisateur entre bien une heure
    Par youp_db dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2006, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo