IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Plugin Eclipse pour l'extraction données dans .java


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Plugin Eclipse pour l'extraction données dans .java
    Bonjour,
    Je souhaite récupérer des informations, chaînes de caractères en dur, dans les sources de mon programme et ceci de manière automatique car le nombre de données est assez conséquent.
    J'aimerais trouver une solution simple et rapide à mettre en place, c'est pourquoi je m'oriente vers la recherche d'un plug in eclipse, on ne sais jamais.
    En gros le plug in devrais être capable à partir d'un source java et d'une expression régulière de récupérer les chaines de caractères et de les enregister dans un fichier.
    Si cette solution miracle n'existe pas, il ne me restera plus qu'a coder..., ou peut être les faire avec des commandes bach (mais je suis sous windows que je ne connais pas très bien).
    Merci d'avance à la bonne âme qui voudrait m'aider.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Mobius
    Profil pro
    none
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : none

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 463
    Points : 558
    Points
    558
    Par défaut
    Si tu comptes absolument utiliser eclipse, tu peux utiliser la fonction rechercher/remplacer en utilisant les expressions régulières. Par contre ca t'oblige faire des modification du fichier.

    Sinon, autre solution hors eclipse (et pour windows si j'ai bien compris) : baregrep
    Librairie d'accès LDAP en Java : LdapBeans
    et pensez au tag

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci Mobius ce petit utilitaire correspond bien a mon besoin

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 02h30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2005, 12h52
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2005, 14h03
  4. [langage] EPIC Plugin eclipse pour perl
    Par JefDeBourges dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 18h06
  5. Plugin Eclipse pour validation de donnees XML (shema)
    Par Raphael94 dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo