IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Connexion MS SQL Server 2005 et Visual Studio 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 45
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Connexion MS SQL Server 2005 et Visual Studio 2005
    Bonjour

    J'ai créé une base de données sous MS SQL Server 2005. Je souhaiterai pouvoir créer des rapports sous Visual Studio 2005 mais je n'arrive pas à connecter VS 2005 à la base de données créée précédemment.

    Pouvez-vous, s'il vous plaît, m'indiquer la marche à suivre ?

    Merci.

    Dvi

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    Bonjour.

    Pour commencer et avant de pouvoir créer des rapports sous Visual Studio 2005 as tu réussi à te connecter à ta base depuis l'explorateur de serveur (Ctrl W, L) ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 45
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonsoir

    C'était sérieux ?

    Ctrl-W ferme mes sessions Internet, avant que je puisse tenter d'y ajouter un quelconque "L" !

    Que voulais-tu dire ?
    Peux-tu m'apporter des précisions, s'il te plaît ?

    Merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    Non, c'était serieux, le raccourci Ctrl+W, L affiche l'explorateur de serveur dans Visual Studio 2005 et 2008 mais tu peux aussi l'afficher par le menu Affichage/Explorateur de serveurs. Ensuite tu clic sur le bouton Se connecter à la base de données pour ajouter une nouvelle connection, là tu renseignes tous les zones (Source de données : Microsoft SQL Server (SqlClient), le nom du serveur : POSTE\SQLEXPRESS, le mode d'authenfication : Windows ou SQL Server, le nom de ta base de données puis Tester la Connection).

Discussions similaires

  1. Créer un projet visual studio 2005 avec visual studio 2010
    Par othmane126 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/04/2013, 13h56
  2. Upgrade Visual Studio 2005 vers Visual Studio 2010
    Par paolo2002 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/07/2011, 11h37
  3. Installer Visual Studio 2005 après Visual Studio 2008
    Par Sieldev dans le forum Visual Studio
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/01/2009, 01h15
  4. SQL SERVER 2000 vs visual studio 2005
    Par soft_angel dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2008, 19h43
  5. Sql server 2000 et Visual studio 2005
    Par bicou13 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo