IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Problème avec wxListCtrl et sa fonction Insert();


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 34
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Problème avec wxListCtrl et sa fonction Insert();
    Bonjour à tous.
    J'explique mon petit souci. J'ai créé un wxListCtrl dans lequel j'affiche le contenu d'un fichier. Dans la colonne de gauche j'écris le numéro de la ligne de la façon suivante: 000001 pour la ligne 1, 003421 pour la 3421éme ligne... pour l'instant pas de souci. Mais ça se complique quand j'insère une nouvelle ligne et que je mets à jour les numéros de lignes. Tous les anciens numéros se réécrivent correctement "_######" (_ pour un espace) tandis que le nouveau s'écrit "######" il est plus collé à la bordure de gauche. Et je ne sais pas d'où cela vient. J'ai beau faire de Trim(false).Trim(true) rien n'y change si quelqu'un pouvait m'éclairer. Merci.

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 717
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    C'est pas très clair, tu pourrais montrer une copie d'écran, par exemple ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 34
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Voilà une capture d'écran explicitant mon problème:



    La ligne blanche est la ligne venant d'être insérée.
    Merci.

  4. #4
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 717
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Ca a l'air de ressembler à ce problème http://groups.google.com/group/comp....016303bf27e48#

    Hope this helps

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 34
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    C'est effectivement mon problème mais les solutions proposées sont plutôt de l'ordre du bricolage .

Discussions similaires

  1. problème avec un appel de fonction de callback de C++ vers C#
    Par surfurax dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 10h09
  2. [DOM XML] Problème avec l'une des fonctions
    Par Joe Le Mort dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2006, 15h20
  3. Problème avec la signature des fonctions dll
    Par mdefo dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2006, 14h23
  4. [PL SQL] Problème avec 'case' dans une fonction
    Par divail dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/03/2006, 15h50
  5. problème avec un tableau dans un insert ...
    Par vbcasimir dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo