IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Gérer les accès aux fichiers


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 231
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Gérer les accès aux fichiers
    Bonjour,

    j'aimerai avoir accès à un fichier réseau . Mais comment gérer les accès à ce fichier depuis plusieurs RCP?

    En gros un utilisateur va tenter d'écrire dans ce fichier pendant qu'un autre le fait déjà. Alors l'utilisateur aura un message d'erreur. Comment gérer les accès multiples à un fichier??

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Peut pas, ça dépend de l'OS. Une solution serait de créer par exemple un fichier .lock qui te permettrait d'avoir des infos sur qui a ouvert en premier et a donc le droit de modifier.
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2012, 18h37
  2. [ZF 1.10] comment gérer les acces aux tables/rows?
    Par speed034 dans le forum Zend_Db
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2012, 03h31
  3. Comment gérer au mieux les accès aux données MySQL
    Par akaii dans le forum Accès aux données
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/07/2010, 06h49
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2007, 20h08
  5. [TDataModule] Intérêt de séparer les accès aux données?
    Par Cornell dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2003, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo