IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Impossible de lire du MP4 avec un lecteur intégré


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de JoloKossovar
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 532
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut Impossible de lire du MP4 avec un lecteur intégré
    Salut tout le monde,
    Je veux intégré une vidéo sur mon site. La vidéo est du format mp4 et elle n'était pas lu par windows media player offline. J'ai donc installé un pack de codec (K-lite full). Maintenant pas de problème offline. En revanche sur mon site, j'ai placé ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <object type="application/x-mplayer2"
    							style="width: 150px; height: 175px;" data="bla bla bla bla">
    							<param name="filename" value="bla bla bla bla" />
    						</object>
    Et quand j'arrive sur la page, j'ai un message d'erreur de Haali Media Spliter qui me dit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MP4 : this MP4 file requires a seekable source.
    Si qqun a une solution, je suis preneur car la je ne vois vraiment pas ou est le problème. A priori mes url sont bonne, donc il ne devrait pas y avoir de problème.
    Enfin bref, à l'aide ^^

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut une solution à tester
    bonjour essaye en utilisant la balise <embed
    et tiens moi au courant

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <OBJECT WIDTH="320" HEIGHT="240"> 
        <PARAM name="SRC" value="video.mp4"> 
        <PARAM name="CONTROLLER" value="true"> 
        <PARAM name="AUTOPLAY" value="true"> 
        <PARAM name="LOOP" value="false"> 
        <PARAM name="VOLUME" value="50%"> 
        <PARAM name="TYPE" value="video/quicktime"> 
        <embed width="320" height="255" align="middle" src="video.mp4" volume="50%" loop="false" controller="true" autoplay="true" type="video/quicktime"> 
        </embed>  
    </OBJECT>

    si non moi j'ai un problème pour ouvrir les mp4 sous IE il les ouvre comme un fichier texte alors que FireFox me propose d'ouvrir ou enregistrer les fichier mp4.
    si tu as une solution pour moi je suis prenante
    bon courage

    enirac

Discussions similaires

  1. Impossible de lire une anim avec FF
    Par goute dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2010, 17h00
  2. Impossible de lire un sons avec la lib MikMod
    Par fan2linux dans le forum API graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/08/2007, 00h52
  3. impossible de lire une page avec un VLAN
    Par Emcy dans le forum Hardware
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/04/2007, 12h38
  4. Impossible de lire un divx avec totem
    Par webrider dans le forum Gnome
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/07/2006, 09h53
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo