IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin][WSDL2Java]utilisation de Eclipse WSDL2Java plugin


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 15
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Plugin][WSDL2Java]utilisation de Eclipse WSDL2Java plugin
    Bonjour,
    j'ai installé ce plugin et losque je tente de m'en servir comme sur le tutorial suivant
    http://wsdl2javawizard.sourceforge.net/#Add%20Web%20Reference%20for%20Eclipse.
    un message d'erreur apparait :
    org.apache.axis.enum.Scope.getScope(Ljava/lang/StringLorg/apache/axis/...
    je n'ai pa la fin du message, elle est coupé par la fenetre
    Ce message survient au moment ou je tente d'importe les .wsdl

    Merci de votre aide,


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 146
    Points : 204
    Points
    204

Discussions similaires

  1. Plugin pour utiliser Doja avec eclipse
    Par genioura dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 18h57
  2. [ Eclipse ] [ plugin ] [ JNI ] Utilisation de JNI?
    Par Jean-Philippe Shields dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 22h54
  3. [Eclipse][Struts]Plugin Easy Struts pour Eclipse 3.0
    Par tscoops dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2004, 13h35
  4. [Plugin][JSP]jsp et Eclipse
    Par Abdelkaoui dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 09h10
  5. [Plugin] Récupère la platforme Eclipse
    Par ebh dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2004, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo