IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Problème avec java et Oracle


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 21
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Problème avec java et Oracle
    Bonjour,
    je travaille actuellement avec eclipse 3.2 et une base de données Oracle
    Mon problème est que lorsque mon application interroge la base, je doit attendre un bon moment pour qu'il m'affiche le résultat
    je voudrais savoir si c'est un bug que je dois le corriger manuellement, ou bien c relatif à la lenteur d'Oracle.
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    La même requête est-elle lente dans un autre logiciel ?
    Si oui, alors tu dois optimiser ta base. Si non c'est ton code qui doit l'être.
    Comment ça ? La réponse à ton problème n'est ni dans la faq, ni dans les tutos, ni dans sources ??? Etonnant...
    De la bonne manière de poser une question (et de répondre).
    Je ne fais pas de service par MP. Merci (...de lire les règles...).
    Ma page dvp.com

Discussions similaires

  1. comment developper un web service avec java et oracle
    Par kheira dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2011, 16h29
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 11h37
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2007, 12h09
  4. ERREUR UPDATE Avec java et oracle
    Par gloglo dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2006, 09h35
  5. divers problème avec Java et jdbc
    Par chti_juanito dans le forum JDBC
    Réponses: 28
    Dernier message: 31/10/2005, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo