IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Aide pour modification d'un menu dynamique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de GarGamel55
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 154
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Aide pour modification d'un menu dynamique
    Bonjour à tous,

    J'ai trouvé un script sur le net que j'ai commencé à modifier, y a juste une fonction que je n'arrive pas à modifier :

    Quand je clique sur le menu, les sous menus apparaissent, mais pour refermer les sous menu il faut cliquer sur le lien "fermer"

    -> je voudrais qu'en re-cliquant sur le menu, les sous menu se ferment sans avoir le lien fermer

    Ma page principale (code simplifié)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="menu.js"></SCRIPT>
    </head>
     
    <body bgcolor="#99FF66">
     
     
    <table border=0 cellspacing="1" cellpadding="2"><tr><td>
    <a href="javascript:go(1)" style="font-family: Georgia ;font-size: 18px;color:#336633;text-decoration:none;"><strong>Apéro</strong></a></span><br>
    </td></tr>
    </table>
    <DIV ID="rubrique1" STYLE="position:relative"></DIV><br>
    Mon fichier .js (simplifié)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    rub1 = '   <a href="apero.php" style="font-family: Georgia; font-size: 14px;color:#336633;text-decoration:none;">&nbsp; &nbsp; Cocktails</a><br>';
     
    function fermer(e)
    {
    document.getElementById("rubrique"+e).innerHTML = '';
    document.getElementById("rubrique"+e).style.position = 'absolute';
    }
     
    function go(n)
    {
    document.getElementById("rubrique"+n).style.position = 'relative';
     
    	if(n == 1)
            {
            document.getElementById("rubrique"+n).innerHTML = rub1 + "   <a href='javascript:fermer("+n+")' style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, Sans-serif;font-size: 10px;color:#B8C8FE;text-decoration:underline;'><b>Fermer</b></a>";
            }
     
    }
    Je ne sais pas comment modifier

    Merci à ceux qui pourront m'aider

    GÄrg[/code]
    né le 14/12/2006 pis un autre le 25/05/2010

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 363
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    je sais pas si ca peut t'aider mais regarde la source de cette page : http://rakion.free.fr

    Je sais que le menu est compliqué par ce qu'il est uniquement en div mais ca t'aidera peut être

  3. #3
    Membre régulier Avatar de GarGamel55
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 154
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    merci

    mais c'est un peu trop compliqué pour moi

    on m'a proposé ce code et ça marche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="if(!this.ouvert) {go(1);this.ouvert=true;} else {this.ouvert=false;fermer(1);};return false;" style="font-family: Georgia ;font-size: 18px;color:#336633;text-decoration:none;"><strong>Apéro</strong></a>
    a+
    né le 14/12/2006 pis un autre le 25/05/2010

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour les structures de données dynamiques
    Par aurelie689 dans le forum Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2007, 21h29
  2. [PHP-JS] Aide pour élaboration d'un menu dynamique
    Par MrBean02 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2007, 20h44
  3. [phpBB] Modification du MOD acronyms
    Par idamarco dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/06/2007, 12h15
  4. Besoin d'aide pour modif script
    Par Abdias dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2006, 07h00
  5. Aide pour modification de script
    Par cryptorchild dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo