IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Afficher une liste de prenom dynamiquement


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Afficher une liste de prenom dynamiquement
    Bonjour a tous,
    J'ai un cd-rom à faire, en gros pour faire simple je fait evoluer un arbre ou sur chaque branche y aura un prenom qui seront dans des champs de texte dynamique. Seulement voila mon problémeil, je n'arrive pas à changer la profondeur du champs. De plus, une fois le champs créer je doit pouvoir modifier la taille de chacun. Est ce que vous avez une idée comment je pourrais faire?

    Voici mon code:

    var monTexte_str = "Lucas Lea Theo Manon Hugo Emma Thomas Chloe Enzo Camille Maxime Oceane Alexandre Ines Mathis Marie Nathan Clara Antoine Sarah";
    var monTexte_array = monTexte_str.split(" ");
    var index = Math.floor(Math.random() * monTexte_array.length);
    trace(monTexte_array[index]);
    _root.createTextField("my_txt", 1, 100, 100, 300, 100);
    my_txt.multiline = true;
    my_txt.wordWrap = true;
    var my_fmt:TextFormat = new TextFormat();
    my_fmt.color = 0x00FF00;
    my_fmt.underline = true;
    my_txt.text = monTexte_array[index];
    my_txt.setTextFormat(my_fmt);


    Merci d'avance
    LuSioLe

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 28
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonsoir,
    au lieu de t'embêter avec les TextFields tu n'as qu'à créer un MovieClip qui contient un text field. De la sorte il te sera plus facile de gérer tes profondeurs avec les methodes swapDepths et getNextHighestDepth.

    Bon courage !

Discussions similaires

  1. [STL]Afficher une liste de listes avec copy
    Par boromir73 dans le forum SL & STL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 15h23
  2. Recheche commande AWK pour afficher une liste de fichiers
    Par Krispy dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 11h36
  3. [VB]Afficher une liste dans une boite de dialogue
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2006, 11h30
  4. [PHP-JS] Afficher une liste sur la page ?
    Par bzoler dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2006, 09h41
  5. [VB]Ja'imerais afficher une liste d'éléments...
    Par STRUFIELD dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo