IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

lien flash vers frame dreamw


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut lien flash vers frame dreamw
    bonjour à tous
    comment, à partir d'un bouton d'une anim' flash incrusté dans une frame (dans dream), puis-je ouvrir une page dans la frame inferieur ?
    merci à tous

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut re-lien flash / dream
    bonjour à tous
    j'ai parcouru avant mon envoi, je n'ai trouvé aucune reponse,
    ceux que j'ai pu testé ouvre mon lien dans une nouvelle page, et moi je veux viser un cadre sous le cadre où se trouve mon swf.
    sur bouton:
    "on (release) {
    getURL("non_de_page.htm", "nom_du_cadre");
    }

    mais ça marche pô

    je suis pas trés doué, mais je persevère, avec votre aide.....

    atchao et merci

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut Re: re-lien flash / dream
    Citation Envoyé par biloubil
    et moi je veux viser un cadre sous le cadre où se trouve mon swf.
    Comprends pas

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut re liens !!!
    bon, je me re-explique .
    une barre des taches avec des boutons, créée dans flash..
    Dans dream, je crée une page avec cadre (3 frames)dans la frame du haut => mon swf avec bouton.
    quand je clik, je voudrais ouvrir la page appelée dans la frame inferieure.
    => les "self","blank et autre "parent" ne font pas mon affaire.
    Malgré le script nommé dans l'autre message, mes liens s'ouvrent dans une nouvelle fenetre.....

    j'ai l'impression de vouloir faire une chose extraordinaire......

    merci de votre attention

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Utilise le script que je t'ai donné un peu plus haut et remplace par le nom de ta frame.
    Quel est son nom ?

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut liens
    bonjour et merci de ta patience

    alors c'est la que je m'interroge! est-ce que le nom de frame est en fait le nom d'enregistrement de la page qu'il nous demande lors du 1er enregistrement ou il y à une option(qui ma échapper !) pour nommer "physiquement" la frame en tant que "structure".
    Moi je l'ai enregistré sous "principale.htm".
    je pense que c'est là que je me plante.

    qu'en dis tu ?
    atchao :?

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Oui tu te trompe le nom de ta frame est le nom (name) que lui donne lorsque tu créé ton frameset.

    Voir le cours sur le HTML (par cyberzoide)

    Puis tu utilises le code suscité !

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    autant pour moi ! je ne savais pas quelles ce nommées de la sorte.
    tout fonctionne.....!!
    encore merci de ta patience et à bientôt :wink:

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    [Merci d'utiliser le TAG Résolu]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien vers frame depuis menu déroulant (erreur)
    Par mhflash dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2008, 12h52
  2. [FLASH MX2004] Probleme geturl vers frame html
    Par condorbleu777 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 01h57
  3. lien externe vers page avec frame
    Par rdams dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2006, 11h24
  4. lien Flash vers un PDF
    Par gretch dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2006, 09h50
  5. [FLASH MX] Lien d'une animation Flash vers une page html
    Par tinkye_winkye dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2005, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo