IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] date dU système HTML


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [HTML] date dU système HTML
    Bonjour

    j'ai une page HTML et veut inserer le date du système sans utilisation du php ou javascript Est ce que c'est possible????

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de Gaillac
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 165
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    ASP, Flash...

    en HTML pur, j'y crois pas...

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de megacool
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 84
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Salut,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <script type="text/javascript">
    document.write(Date());
    </script>
    Authentic, le cms mythologique ! www.authentic-cms.com

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Cela reste du javascript

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 327
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    en html

    <p><!--webbot bot="Timestamp" S-Type="REGENERATED" S-Format="%d/%m/%Y" --></p>

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    En HTML c'est impossible d'afficher la date.

    Il faut utiliser soit le JavaScript, PHP ou autres.

  7. #7
    Membre régulier
    Avatar de megacool
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 84
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Salut,
    Pourqoi pas un jour le HTML pourra afficher la date son une autre langage ?
    Authentic, le cms mythologique ! www.authentic-cms.com

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Le HTML ne sera jamais capable de faire le moindre traitement puisque ce n'est pas son but, ce n'est pas un langage de programmation.

    Sans PHP ni JS, tu auras du mal.
    Et si tu nous disait pourquoi tu ne veux utiliser aucun de ces deux langages on gagnerait du temps, quels sont tes vraies contraintes ??
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour

    En faite j'ai une page HTML et je veut insérer le date du système et puis je doit envoie cette page a plusieurs client donc c'est pas très efficace de dit a chaque client du activer Outlook pour s'exécute les JS aussi c’est impossible d l'envoie le mail en PHP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Merci

  10. #10
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Pourquoi l'envoi mail par PHP serait impossible ??
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  11. #11
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Il te reste plus qu'à faire tout ça à la main

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2014, 12h12
  2. [HTML] Intégrer un document html dans un document html ?
    Par arena94 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2008, 11h54
  3. [HTML] Intégrer une page html dans une page html
    Par leloup84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2008, 12h09
  4. [vb.net][html] afficher une page html dans une interface vb?
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 17h31
  5. [HTML]Email au format html
    Par willowII dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2005, 21h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo