IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

cellule SQL limité a 255 caractere


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 115
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut cellule SQL limité a 255 caractere
    hello
    tout est presque dit dans le titre,
    voila, je fait un ptit programme avec une BDD access, dont une des cellules sous access est en "mémo" et peut contenir 65 000 et des poussières caractères.
    mais voila, quand j'accède à cette bdd via mon programme VB, cela bug lorsque j'entre +255 caractères... seriez vous d'où vient le problème ?
    merci (samedi soir, il fait super beau, et chaud qu'es que je fou !!!!!)

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Tu mets le texte directement dans la requête ou tu passes par des paramètres ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 115
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    je met le texte dans une textbox, qui est récupère par une requête

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    fais voir le code stp

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 115
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
            Me.Validate()
            Me.TrecetteBindingSource.EndEdit()
            Me.TrecetteTableAdapter.Update(Me.BDDRecIngDataSet.Trecette)
    erreur :Impossible de définir la colonne 'Preparation'. La valeur dépasse la limite MaxLength de cette colonne.

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 550
    Points : 669
    Points
    669
    Par défaut
    J'ai déjà vu le même problème.

    As-tu vérifié le type de champ dans ton DataSet et le maxlength ?

    Est-tu en projet ConsoleApplication ? (je crois avoir déjà vu quelqu'un avec le même problème)

    Edit:
    J'ai trouvé ce lien ou le même genre de problème est abordé :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=467261

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 115
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    merci, ça proviendrais donc d'un de mes DISTINCT

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Citation Envoyé par theoffss Voir le message
    merci, ça proviendrais donc d'un de mes DISTINCT
    Je vois pas trop le rapport... mais bon, apparemment c'est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 03/04/2008, 14h13
  2. sql limit
    Par nsanabi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/12/2005, 19h05
  3. [SQL] Limiter la saisie dans une table
    Par dolphi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2005, 11h43
  4. SQL limit
    Par anzize dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2005, 19h18
  5. fonction sql "LIMIT" en interbase?
    Par GMI dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2004, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo