IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Paramètre de la fonction Optical Flow


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Paramètre de la fonction Optical Flow
    salut,
    J'essaye de comprendre comment utiliser la les methodes de cvCalcOpticalFlow(LK,BM,HS).

    Mais j'ai pas bien saisie le résultat des image de sorites "CvArr* velx, CvArr* vely"
    j'ai eu comme résultat de pixel de ces image {-100,-90,10, 140...}
    est ce que ces valeur représente le déplacement en pixel ou bien ..?
    Si quelqu'un a travaillé avec ces méthode j'espère qu'il me donne quelque explications.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de alexrtz
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 639
    Points : 1 359
    Points
    1 359
    "Je suis incapable d'expliquer ce qui se passa ensuite : je lâchai quelque chose, quelque chose à quoi je m'agrippais depuis toujours sans m'en rendre compte. Je m'enfonçais dans une obscurité chaude, moelleuse et protectrice, tandis qu'un loup montait la garde par mes propres yeux."

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Salut,
    Merci pour ta réponse,
    En effet j'ai bien lu la documentation, dés le début avant même de postuler de sujet.
    Voila le bout de code que j'ai ecrit,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    cvCalcOpticalFlowLK(frame1,frame2,cvSize(3,3),velx,vely);
    CvScalar I;
    CvScalar Ix;
    CvScalar Iy;
    for (int i=0;i<frame1->height;i++)
    {
    for (int j=0;j<frame1->width;j++)
    {
    	I=cvGet2D(frame1,i,j);
    	Ix=cvGet2D(velx,i,j);
    	Iy=cvGet2D(vely,i,j);
    	if ((i+Ix.val[0]>=0)&&(i+Ix.val[0]<frame1->height) &&(j+Iy.val[0]>=0)&& (j+Iy.val[0]<frame1->width))
    		cvSet2D(output,i+Ix.val[0],j+Iy.val[0],I);
    }
    }
    J'aimerai bien si quelqu'un peut valider ce que je suis entrain de faire
    Merci

Discussions similaires

  1. Evaluations des paramètres d'une fonction
    Par WebPac dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/10/2005, 09h46
  2. paramètres pour une fonction
    Par bul dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2005, 07h49
  3. [cr8.5] paramètres de la fonction DateAdd ?
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2005, 11h57
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 13/05/2005, 03h13
  5. Passer en paramètre d'une fonction (...)
    Par Captain_JS dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2004, 07h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo