IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Css footer n'apparait pas sous firefox


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Css footer n'apparait pas sous firefox
    Bonjour,
    L'image de mon footer n'apparait pas sous firefox alors que sous ie pas de pb.
    Y'a t-i un moyen de resoudre ce pb?

    css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    .footer {
    color:#999999; 
    height : 80px;
    font-size:10px; 
    margin:2.5px 0px 0px 0px; 
    padding:0.8em; 
    border-top:5px solid #999999; 
    text-align:left; clear:both;
    background: #ffffff url(footer.gif)  norepeat;
     
    }
    html:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div class="footer">
      <div class="right">
        <p><a href="http://validator.w3.org/check/referer">Validate XHTML 1.0 Strict</a></p>
      </div>
        <p>Email <a href="#">Webmaster</a></p>
     
    </div>
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    c'est une image qui est le footer.Elle s'affiche sous ie.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui chien noir mais cela n'empêche que la syntaxe correcte pour l'url en ccs comporte des quote car le nom de fichier est un string ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    oki desolé j'avais pas compris, j'ai changé mais cela ne s'affiche toujours pas.

    PS: tu connais mon pseudo, je suis demasqué

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pour le pseudo... mon cousin breton avait un petit chien noir dont le nom était ...

    le fait de doubler couleur et image pose peut être un problème sous FFX ???
    je ne vois sinon ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut Re: Css footer n'apparait pas sous firefox
    Citation Envoyé par kidu
    css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    background: #ffffff url(footer.gif)  norepeat;
    ....
    }
    Salut,
    Normalement il faut mettre des quotes, mais cela pose des problèmes à certains navigateurs. Donc elles sont facultatives
    A mon avis c'est le noreapeat qui pose pose car il s'écrit en deux mots, séparés par un tiret (et ne laisse qu'un espace entre url(..) et no-repeat):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background: #ffffff url(footer.gif) no-repeat;
    Qui aime bien, charrie bien

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    exact ilood oeil de linx je n'avais pas remarqué ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Vous etes trop fort merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mon background apparait pas sous Firefox ?!?!
    Par will89 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2008, 13h29
  2. Flash OK sous Firefox mais n'apparait pas sous IE
    Par guda dans le forum Intégration
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/12/2007, 18h17
  3. [W3C] [PHP, CSS et W3C] Menu dynamique qui ne s'affiche pas sous Firefox
    Par kervano dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2007, 14h25
  4. [HTML]Image qui ne s'affiche pas sous firefox...
    Par OrangeBud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2004, 13h42
  5. Java ne fonctionne pas sous Firefox
    Par Info-Rital dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo