IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

comment récuperer le resultat d'une fonction (SQL Serveur) depuis une application c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 37
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut comment récuperer le resultat d'une fonction (SQL Serveur) depuis une application c#
    Boujour,

    Voila tout est dit dans le titre:

    comment récuperer le resultat d'une fonction (SQL Serveur) depuis une application c# ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de ZaaN
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 819
    Points : 661
    Points
    661
    Par défaut
    Comme tu utilise SQL server... Fais ta requete avec -->
    Pour les details, cherche tout seul !

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par ZaaN Voir le message
    Comme tu utilise SQL server... Fais ta requete avec using -->
    En .NET 3 tout du moins.

    Sinon en .NET 2.0 tu peux utiliser ADO.NET (SqlConnection, SqlCommand...).
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 587
    Points : 706
    Points
    706
    Par défaut
    Selon le schéma de Microsoft LINQ serait du .NET 3.5 (la version finale en tout cas)

    Il faut ajouter des paramètres lorsque l'on souhaite exécuter une requête pour les objets de Types SqlCommand

Discussions similaires

  1. passage d'une fonction en parametre d'une fonction
    Par psylox dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2008, 16h40
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 21/01/2008, 14h21
  3. [SQL] Choix dans une liste déroulante issue d'une requête SQL
    Par Moustic74 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 14h06
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2007, 14h33
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2006, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo