IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

aide pour faire marcher ce code


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut aide pour faire marcher ce code
    Bonjour je voudrais faire marcher ce code et je demande si quelqu un a une idee de la maniere dont je devez faire pour avoir le meme resutat les fonctions connect(),result();statement(),parseUrl() sont des fonction qui marchent .Le fonctionnement de la methode est la suivante je lui donne en parametre un arraylist il recupe un element on le decoupe puis les sous elements sont utilisés pour former notre requete ensuite le resultat de requete est garde dans un autre arraylist. le langage c est du java.Mon probleme c est que resultat arraylist retourné est vide j ai mis le try catch() pour la methode result();
    Code Java : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    	 public static   ArrayList<String> parsedonn(ArrayList<String> vt0)
    	 {
    		 String tab0[]=null;int i=0;
    		 connectionbase cbase=new connectionbase();
    		 chaine2=cbase.parseUrl(nombase);
    		conchaine=cbase.connect(chaine2);
    			smtchaine=cbase.statement(conchaine);
    			try{
    		     for(int f2=0;f2<vt0.size();f2++){
    		    	String aa=(String)vt0.get(f2);
    		    	String ab[]=aa.split("//");
    		    	//String h1=ab[0].toString();
    		    	//String h2=ab[1].toString();
    		    	String requete02=null;
    		     requete02="Select sortie from Correspondance where  Base='"+ab[0]+"' and Entree='"+ab[1]+"'"; 
    		rschaine=cbase.result(smtchaine,requete02);
    		conchaine.close();
    		vt1.add(rschaine.getString("sortie")+"\n");
     
     
    		     }
    		}catch(Exception sql){}  	
     
     
     
    		 return  vt1;
     
    	 }
    merci de votre comprehension.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    Bonjour
    1/ Utilises les balises [ code ] (sans espace)
    2/ Présente ta demande de manière claire et précise
    3/ Quel langage ?
    4/ Quelle est l'erreur, où est le problème ?
    5/ Poste plutôt dans le forum approprié à ton langage, tu auras plus de réponses.

    Merci de respecter les règles du club, et à bientôt !
    Hervé Delannoy, Ingénieur études&développement.

    Je n'accepte pas les demandes de mise en relation MSN/yahoo sans motif.
    ------------------------------------------------------------------------
    Si , ni , ne peuvent vous aider, mais nous oui, pensez à un pti et au !
    Merci de vous relire
    ____________________________________________________________________________________
    Recherche joueurs de "Magic" sur Lille et environs.
    Donner plutôt que jeter.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Seb19
    Homme Profil pro
    Concepteur SOA
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur SOA

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 217
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est quoi exactement ton erreur ?
    Sinon, il vaut mieux traiter une exception plutot que de la catcher et de ne rien faire.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    catch (SQLException e) { 
       // En cas d'erreur faire ...
    }
    Celui qui pose une question risque cinq minutes d'avoir l'air bête.
    Celui qui ne pose pas de question restera bête toute sa vie.(proverbe chinois)

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de hed62
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 029
    Points : 3 134
    Points
    3 134
    Par défaut
    Effectivement,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    catch(Exception ex){}
    Est ce qu'il y a de pire pour débugguer : on ne vois pas les erreurs, il ne se passe rien, on ne ferme pas les connexions, etc...
    Hervé Delannoy, Ingénieur études&développement.

    Je n'accepte pas les demandes de mise en relation MSN/yahoo sans motif.
    ------------------------------------------------------------------------
    Si , ni , ne peuvent vous aider, mais nous oui, pensez à un pti et au !
    Merci de vous relire
    ____________________________________________________________________________________
    Recherche joueurs de "Magic" sur Lille et environs.
    Donner plutôt que jeter.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    déjà en erreur,

    -tu mets un f2++ dans le corps du for...ce qui fait que à chaque passe ton f2 est incrémenté deux fois (une fois dans la déclaration du for et une fois à la fin du corps).
    -tu n'as pas créé de variable vt1

    - ta variable i ne sert à rien

    voilà, corrige ca et ca devrait marcher un peu mieux, sinon pose ton erreur

    hurric
    1er post ^^

Discussions similaires

  1. Compréhention pour faire marcher un code qui génere une torche
    Par malicia_bm dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/11/2008, 16h02
  2. Réponses: 42
    Dernier message: 11/03/2007, 14h09
  3. [XSLT] aide pour faire un tableau HTML avec fusion de lignes
    Par utwor dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2006, 21h41
  4. Besoin d'aide pour faire un script
    Par shinux2004 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2005, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo