IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Redirection page d'accueil


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [phpBB] Redirection page d'accueil
    Bonjour a tous!!

    J'ai un ptit souci et j'espère bien que vous aller m'aider a le résoudre

    En fait, j'ai insérer un forum dans mon site, ce qui fait que la page d'accueil de mon site est "index.php" et donc j'ai du renommer la page d'accueil "forum.php"

    Mais il y a un dernier problème, c'est quand je clique sur "index du forum" dans le forum, et bien sa m'amène a la page "index.php", qui est le nom initial de la page d'accueil du forum...

    Or, je voudrais que sa m'amène vers "forum.php"!!!
    J'ai eu beau chercher dans tous les fichiers php, rien a faire, je ne trouve pas comment modifier ce changement de lien!

    En espérant avoir été assez clair, j'espère que vous pourrez m'éclairer!!!

    Tchusss

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 39
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Plutôt que t'embêter à tout modifier dans ton forum, pourquoi tu ne fais pas tout simplement un répertoire forum, tu y places tes fichiers, et du coup tu peux garder ton index.php pour ton forum, et pour ton site.

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 195
    Points : 425
    Points
    425
    Par défaut
    +1 avec Shinjuku
    Cependant comme tu l'a déjà faut il faut que tu modifie la variable
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    	'U_INDEX' => append_sid('index.'.$phpEx),
    dans includes/page_header.php et tout les 'index.'.$phpEx qui trainent dans le reste des fichiers

Discussions similaires

  1. Redirection page d'accueil apache2
    Par neobob dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/06/2016, 12h00
  2. Redirection page d'accueil vers https
    Par bruman dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2010, 17h30
  3. [Joomla!] Redirection vers une autre page d'accueil de celle de Joomla
    Par moustique95 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2008, 10h57
  4. Redirection de page index vers page d'accueil
    Par Mikke dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/04/2008, 09h38
  5. redirection vers page d'accueil
    Par champion dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2006, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo