IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.2.2][scripting] Changer la taille d'une colonne dynamiquement


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 385
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut [2.2.2][scripting] Changer la taille d'une colonne dynamiquement
    Bonjour à tous,

    J'ai une grille ayant deux colonnes. La première contient un tableau croisé et la seconde un graphique. Selon les paramètres passés à mon rapport, le tableau croisé est plus ou moins large. Je voudrais donc diminuer la taille de la première colonne ainsi que la taille du graphique dans la seconde colonne.

    J'arrive à modifier la taille du graphique (dans la zone script du graphique) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    function afterDataSetFilled(series, dataSet, icsc) {
      var width = 200;
      if(params["monParametre"].value == "valeur1") { width = 300; }
      else if(params["monParametre"].value == "valeur2") { height = 150; }	
      icsc.getChartInstance().getBlock().getBounds().setWidth(width);
    }
    Par contre, je ne sais pas comment modifier la largeur de la première colonne de mon tableau.

    Avez-vous une idée ?

    D'avance merci,

    Erwan

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye de mettre dans la méthode onPrepare du tableau (tu sélectionnes le tableau via la fenêtre outline puis l'onglet Script et enfin tu sélectionnes la méthodes onPrepare dans la liste déroulante) le code suivant :
    Code Javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if(params["monParametre"].value == "valeur1")
    	this.getColumn(0).width = 300;

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2015, 10h56
  2. ORACLE 10g : récupérer la taille d'une colonne dynamiquement
    Par rafuoner dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2008, 14h59
  3. Changer la taille d'une police SDL_ttf.
    Par Kerwando dans le forum SDL
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2006, 12h10
  4. Changer la taille d'un tableau dynamique
    Par clem1313 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 01h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo