IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Objet : perte d'un attribut


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de L8O8L
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 148
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Objet : perte d'un attribut
    Salut,

    Je me casse la tête depuis ce matin 8h parce que j'ai un problème de SESSION.
    Je créer un objet que je veux garder en SESSION.
    Je le serialise à la fin de la page, et le deserialise au début.
    Quand je fait un var_dump de cette variable il y a un tableau qui m'est sucré. Rien de normal donc, alors que tout le reste de l'objet est normal.
    Je ne peux pas vous donner mon code, mais je voulais savoir si vous avez déjà eu des problèmes du style? Ou alors que faire pour remédier à mon problème si c'est "courrant"....
    MERCI

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    puet-être un élément de réponse : Les objets font-ils bon ménage avec les sessions en PHP 5 ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Membre régulier Avatar de L8O8L
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 148
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    J'ai trouvé!!!

    En fait c'est parce Ajax et mon tableau qui se remplis en $_POST ne fait pas bon ménage... 3h pour trouver ca!! Je suis dèèèg!!
    Bon faites gaffe si vous avez des requêtes qui passent en arrière plan, c'est un conseil

    MERCI quand meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Prototype] [Objet] Mutateurs sur les attributs
    Par Arnaud F. dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2009, 13h09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2009, 10h22
  3. [Dojo] Récupérer un objet pour modifier ses attributs
    Par vermine dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/02/2009, 11h53
  4. sauvegarder un objet java dans un attribut xml
    Par younder dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2009, 11h15
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2006, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo