IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Requête qui sature le serveur


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Requête qui sature le serveur
    Bonjour,

    Je viens ici car je ne trouve pas de solution à mon problème.
    J'ai écrit une petite requête, que voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    SELECT id_gift_ordered, Rg_gifts_ordered.id_gift, id_user, soldDate, soldFor, Rg_gifts_ordered.status, Rg_gifts_ordered.note, conveyor, sendNb, adresse, ville, pays
    FROM Rg_gifts_ordered, recreaga1_users
    WHERE Rg_gifts_ordered.status =1
    AND Rg_gifts_ordered.id_gift = recreaga1_users.id
    ORDER BY soldDate DESC , id_gift_ordered DESC
    LIMIT 0 , 24
    Et dès que je lance la page qui contient cette requête, j'ai un ralentissement énorme, ça freeze. Je ne comprends pas ce qui cloche, une idée peut-être ?

    Alexis
    Dernière modification par julp ; 30/04/2008 à 14h41. Motif: Utilisez le bouton Résolu en bas ...

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de trattos
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 000
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 000
    Points : 1 080
    Points
    1 080
    Par défaut
    Je vois rien d'étrange dans ta requête, quand tu l'exécute en dur sur son serveur ça ralenti aussi?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Qu'appelles-tu "en dur" ? Directement dans phpMyAdmin ?
    Si oui alors elle marche dans PMA. Mais je n'ai pas l'impression que ça vienne
    de mon code PHP

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je n'ai pas trouvé le pourquoi du comment
    Mais j'ai réécris ma requête en utilisant des inner join, de manière plus propre donc
    et ça fonctionne maintenant parfaitement

Discussions similaires

  1. Geolocalisation radius = serveur qui sature.
    Par mirtilb dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2012, 15h39
  2. [Exchange 2003] Serveur qui sature le réseau
    Par lahah dans le forum Exchange Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2010, 18h29
  3. Requête qui fait ramer le serveur
    Par Théolude dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2010, 09h26
  4. [AJAX] Requête qui semble cesser d'être envoyée au serveur
    Par jgfa9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2008, 00h02
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2007, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo