IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS][2k5] problème de connexion à la bdd avec un fichier de conf XML


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 205
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [SSIS][2k5] problème de connexion à la bdd avec un fichier de conf XML
    Bonjour,

    Je souhaite utiliser un fichier de configuration XML pour mon package SSIS mais lorsque je le met (et donc configure) et que je lance ma tâche, il me repond à chaque fois :

    [Execute SQL Task] Error: Failed to acquire connection "XXX". Connection may not be configured correctly or you may not have the right permissions on this connection.

    Quand je regarde dans le fichier XML, il ne met pas le mdp de la base mais que le nom d'utilisateur.

    Savez vous comment faire?

    Merci d'avance

    Nixonne
    Vive le hockey sur glace

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    C'est une connexion à SQL Server ? En authentification intégrée ou avec un login SQL ?

    Si tu utilises un login SQL, dans l'édition de la configuration de ton fichier de conf, tu dois cocher l'élément "Password" de ta connexion pour que celui-ci apparaisse également dans le fichier de config.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 205
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Salut,

    c'est bien une authentification SQL et la case password est bien coché dans la config du fichier de conf mais toujours pas de password dans le fichier de conf

    Nixonne
    Vive le hockey sur glace

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Quelle est la valeur de la proriété ProtectionLevel de ton package ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 205
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Salut,

    Je suis en EncryptSensitiveWithPassword mais si je dois mettre une autre valeur pour que cela marche, il n'y a pas de soucis.

    Nixonne
    Vive le hockey sur glace

  6. #6
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Je pense qu'il faut que tu sois en DontSaveSensitive pour que cela fonctionne.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 205
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Salut,

    Même en étant en DontSaveSensitive ca ne marche pas

    Nixonne
    Vive le hockey sur glace

  8. #8
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par nixonne Voir le message
    Salut,

    Même en étant en DontSaveSensitive ca ne marche pas

    Nixonne
    Tu exportes quelle propriété dans ton fichier de conf XML ? Si tu mets la ConnectString et qu'à l'exécution ça ne marche pas, ajoute ;password=<monpassword>; à la ConnectString en éditant le XML.

    a+, =)
    -=Clément=-

Discussions similaires

  1. Problème de connexion à la BDD avec persistence.xml
    Par Leaffy dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2012, 23h49
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2010, 13h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2009, 08h53
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2008, 17h39
  5. [phpMyAdmin] Problème de connexion sur BDD avec phpMyAdmin 2.8.0.2
    Par romca dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo