IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

[RichFaces]comment utiliser le progressBar


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [RichFaces]comment utiliser le progressBar
    Bonjour,

    j'ai besoin d'utiliser un progress bar sur une action que j ai.j'ai trouvé celui de RichFaces mais je cherche un exmeple simple pour comprendre comment l'utiliser.

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 129
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Tu a été voir du coté du liveDemo de RF et de leur SVN pour voir comment ils utilisaient les leurs ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    oui mais j'ai pas bien compris comment ils associent le progress bar à un processus particulier

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 129
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Ha ... .

    Je te conseille de lire leur documentation pdf, souvent, ils traitent l'utilisation du composant dans un cas simple, ce qui te permet ensuite de compléxifié la chose.

    N'ayant encore jamais utilisé leur progress bar, je pense pas pouvoir t'aider d'avantage.

    Mais jette un oeil sur la doc développeur, tu devrais t'en sortir

  5. #5
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    ok je vais voir cette doc,merci pour l'orientation

Discussions similaires

  1. Comment utiliser les ProgressBar et les Gauges
    Par DelphiCool dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2013, 12h19
  2. comment utiliser ProgressBar
    Par eclipse2007 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2009, 14h20
  3. Comment utiliser une progressBar?
    Par Tabarez dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2008, 15h33
  4. Comment utiliser ProgressBar ds 1 traitement
    Par forestis dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo