IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Probleme ecriture dans un input file pour upload de fichiers


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 65
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Probleme ecriture dans un input file pour upload de fichiers
    Bonjour à tous,

    Me revoila pour un problème Selenium ...
    Y'a des fois ou je comprends vraiment pas ce qui se passe derrière mais j'espère que l'un d'entre vous pourra m'aider à résoudre mon problème.

    Je n'arrive pas a écrire dans l'input le nom du fichier avec Selenium et avec la commande "type" pour renseigner le nom du fichier à uploader.

    Mon appli utilise struts mais j'ai testé avec une balise html basique mais j'ai le même résultat.

    Voici ma jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:file styleId="uploadFile" property="theFile" /> <html:submit><bean:message key="050.upload.file"/></html:submit>
    et voici une partie de mon test selenium junit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    selenium.type("uploadFile", "C:\\dev\\ioswg-4\\test\\ressources\\packagesv3\\CSC-24c-24d-cai3g-1-versiontechnique0.xml");
    et quand je fais un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    selenium.getValue("uploadFile");
    juste derrière la valeur est nulle...

    Voila, si vous avez une idée j'apprécierai vraiment votre aide, merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 65
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bon ok,

    Plus besoin de chercher midi a 14h, c'est un bug de selenium et il est impossible d'ecrire dans un input file sous IE => voir http://wiki.openqa.org/display/SEL/Selenium+core+FAQ. Par contre sous FF ca marche......

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 306
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Hello,

    QUand tu dis que ça marche sous FF, c'est sans avoir à faire un paramétrage particulier au niveau de FF ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 65
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Ben ca fait un moment que j'ai plus retouché a Selenium mais j'avais rien parametré de spécial au niveau FF.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 306
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    Moi ça ne marche pas du premier coup.
    J'ai lu sur le web qu'il fallait faire des manip...

Discussions similaires

  1. Interdire l'upload d'image dans un input files
    Par drumtof dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2010, 09h12
  2. Probleme ecriture dans la base de registre
    Par Deton@tor dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2008, 15h03
  3. Récuperer taille d'un fichier dans un input file
    Par iclo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2008, 11h17
  4. [Upload] Problème pour uploader un fichier dans mon code
    Par Peuplarchiste dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2006, 09h48
  5. Valeur par default dans un input file ?
    Par alainme dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/02/2005, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo