IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Création de n processus


Sujet :

C

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 73
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Création de n processus
    bonjour,
    je voudrais creer n processus et chaque processus est relié au precedent et au suivant par un tube.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    int main (int argc, char *argv[])
      {
         int i;
    int *tubes = (int *) malloc (sizeof(int) * atoi(argv[1]));
    for(i=0; i<atoi(argv[1]; i++))
    {
    pipe(tubes[2*i]);
    }
    for(i=1; i<atoi(argv[1]);  i++)
    merci beaucoup en avance

    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de PRomu@ld
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4 155
    Points : 6 486
    Points
    6 486
    Par défaut
    Est-ce que tu peux nous dire le point qui te pose problème ? La création des processus ou la création des liaisons ?

Discussions similaires

  1. création de n processus
    Par hanou88 dans le forum POSIX
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2009, 11h34
  2. Création multiple de processus javaw.exe - Eclipse
    Par SebastianPx dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2009, 09h41
  3. [ZF 1.8] Création d'un processus de Workflow
    Par brunpatoch dans le forum MVC
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2009, 16h57
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 23h43
  5. création de plusieurs processus
    Par Paul75 dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2007, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo