IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

xml and xsl transformation dans jsf


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 40
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut xml and xsl transformation dans jsf
    Bonsoir tout le monde,
    J'aimerai vous demande votre aide pour un pb urgent,

    j'ai un fichier xml et j'aimerai lui appliquer une feuille xsl et le resultat je veux le mettre dans une div située dans le body de la page jsf.

    La question c'est que je ne sais pas comment faire.

    Je vous demande si vous pourrez me fournir un chemin à suivre pour trouver la solution


    et merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de romaintaz
    Homme Profil pro
    Java craftsman
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3 790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Java craftsman
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3 790
    Points : 7 275
    Points
    7 275
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne sais pas s'il existe un composant te permettant de faire cela directement, sinon tu peux toujours faire comme cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <div>
    <h:outputText value="#{monBean.resultatXSL}"/>
    </div>
    Et dans ton bean, la méthode getResultatXSL() exécutera la transformation XSL puis retournera le résultat sous forme de texte...
    Nous sommes tous semblables, alors acceptons nos différences !
    --------------------------------------------------------------
    Liens : Blog | Page DVP | Twitter
    Articles : Hudson | Sonar | Outils de builds Java Maven 3 | Play! 1 | TeamCity| CitConf 2009
    Critiques : Apache Maven

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 335
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Bon Xsl c'est un autre sujet ca concerne pas jsf mais pour l'afficher si tu veux pas que le browser l'interprete juste il t'affiche le source entour le de balise cdata
    La connaissance est la seule chose qui s'accroit lorsqu'on la partage.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 10/07/2008, 17h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 03h24
  3. [XSL] transformer un document xml dans le format pdf
    Par soumou dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2006, 20h39
  4. PHP dans XML ou XSL
    Par mathieu dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2003, 22h07
  5. Affecter un attribut dans un fichier XML ou XSL
    Par LLaurent dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2003, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo